您当前的位置: 首页 新闻中心 展会新闻

新闻中心

2019,共赴“智博之约”! Are you ready?

发布: 时间:2019-07-02 00:00:00


用青春书写责任  用微笑添彩赛会


还记得2018骄阳似火的八月吗?1000余名智博会“蓝精灵”齐聚山城,用青春书写责任,用微笑添彩智博。

他们积极服务八方宾客,充分展现新时代重庆青年的青春风采;他们热情周到、大方得体的真诚服务,得到了社会各界的广泛关注和高度评价。







今年,“智博之约”如期来临......你准备好了吗?

2019中国国际智能产业博览会志愿者招募将采用“高校招募+社会招募”的方式,从重庆各大高校择优招募。根据大会各工作组实际需求,拟重点选拔英、法、俄、意等多种外语专业,以及大数据应用、人工智能、机械工程、新闻传播、艺术设计等专业学生,参与大会嘉宾接待、展览服务、会务引导、赛事支持、新闻宣传等10余个类别的志愿服务工作。


888888.jpg


招募人数     1200余人

服务时间    2019年8月(根据实际工作安排)

服务地点    重庆国际博览中心

招募方式    高校招募+社会招募

招募高校    重庆大学、西南大学、西南政法大学、重庆医科大学、重庆师范大学、重庆邮电大学、重庆工商大学、四川外国语大学、重庆警察学院、重庆工商大学融智学院、四川外国语大学重庆南方翻译学院、重庆邮电大学移通学院、重庆大学城市科技学院、重庆航天职业技术学院、重庆商务职业学院,等等。(报名详情请咨询高校团委~)

社会招募    市内有关优秀青年社会组织